Голос Правды

Лариса Моложавая
Мне не забыть свои печали,
Когда слепой во тьме блуждал,
Но голос Правды я искал-;
Творца не знал.
              Какое счастье жить с Тобой,
              Какая радость и покой,
              В моей душе всегда живой, Иисус родной!!!
 
Вот что- то дрогнуло в груди,
Былая  жизнь ,ты погоди-;
Я про тебя всё разузнал-
Иисус сказал.
               Какое счастье жить с Тобой,
               Какая радость и покой,
               В моей душе всегда живой, Иисус родной!!!
 
Теперь я буду жить всегда,
Забуду страшные года,
Дорогу  в небо проложил- мне Бог и Сын!!!