Ты, Господи, храни его всегда...

Наталья Ускова
Ты, Господи, храни его всегда
И огради от мук и от болезней,
Ты жизни дай ему на долгие года,
Не зря же носит он на шее крестик.
Забудь ошибки, что он совершил,
Ведь мы не боги, все немного грешны,
Да и не так уж много он грешил,
Но у него в душе есть много трещин...
Пожалуйста, его ты исцели
И испытания дай, чтобы хватило сил.
И вот еще... по поводу любви...
Спасибо, что ты нас соединил!