P. S недоразумение

Ирина Чистик
То, что для тебя было игрой,
Для меня было красивой сказкой.
Мой принц и может быть даже романа герой,
Но не предам я чувства огласке.
Обмолвлюсь, что буквально наизусть,
Я помню предысторию, твои слова и эпилог.
А что осталось? Осколки памяти и чувств...
Ты не поймешь мой откровенный монолог!
P.S Я люблю тебя! Но все же нет, это излишне.
Сотру три слова: местоимение, глагол, местоимение.
И вот такое вот двенадцатистишие,
P.S - недоразумение.