Дотянусь до тебя

Настя Ясная
Немного ночного света.
Немного ночной зимы.
Я здесь подожду ответа.
Я выкраду нас у тьмы.

Я буду искать по свету.
Тебя и твои глаза.
И пусть я не знаю где ты,
Я жизнь разверну назад!

Полсотни твоих оттенков
Я выучил наизусть!
И мчатся беззвучно стрелки
Стирая года и пусть.

И пусть ты проводишь время
С другим- не остановлюсь!
Я просто люблю и верю,
Что я до тебя дотянусь...