Мы своё счастье воровали

Лина Томчи
Мы своё счастье воровали.
Приют давал нам сеновал.
Здесь в унисон сердца стучали,
Любви безумной дав причал.

Огнём горело моё тело.
Губами ты  его поджёг.
И голова моя шалела,
Сверчков  подслушав  диалог.

Они  свиданью были рады.
Встречая  дружным  хором нас,
Исполнив с чувством серенады,
Любви слагая  гимн в аванс.

Ты целовал…-  Я отвечала.
Был ветреным порыв сердец.
Луна взгляд нежный посылала.
Вели нас звёзды под венец.

Степей дыханье луговое.
Божественным  был  их дурман.
Но  было счастье неземное.
Сгущался утренний туман.

04.03.2012