Прощальные слова

Лариса Моложавая
Я уже никогда не услышу
''С днём рождения, дочка,родная!''
Не склонюсь над сединами тише,
Чтоб впоймать на губах ''умираю!''

Ты ушёл, попросив о прощеньи;
С миром Божьим тебя отпускаю.
Я не жду твоего возврашенья,
И что я сирота, понимаю.

Всё же это печали земные,
Но душа устремляется к небу;
Оставляют нас лица родные,
Но Господь никогда, где б ты не был.

8 января 2008 года.

Ванкувер,США
 
Лариса Моложавая