Потерянные песня

Лариса Моложавая
В страшное время живём- жестокое,
Всё поросло колдовством- пороками.
В мире насилья и зла нет счастия,
Чёрная туча легла- ненастие.
Усталость глаз, усталость рук,
И сердце ноет от недуг.
Мир полон дъявольских услуг:
Смерть у дверей:" Умри скорей!"
Не знает мир Царя Царей,
Что Он распят за грех людей,
Святой, невинно пострадал,
А ты не знал, и я не знал?!

Катится жизнь под откос в  глубокий ров;
И почернела душа от грубых слов,
Есть утешенье одно, среди скорбей:
Сердце открой Христу и боль излей!

Усталость глаз, усталость рук.
И сердце ноет от недуг.
Мир полон дъявольских услуг:
"Смерть у дверей, умри скорей!"

Но стонет сердце матерей:
''Останови слепых детей!''
И слышен плач земных скорбей:
''Спаси людей, Спаси людей''!

Слышит Господь Бог небес крик матерей:
''Люди, примите Христа, Царя Царей!
Если не будет в серцах покаяния,
Вечное ждёт вас тогда страдание.''
Бог посылал пророков к вам,
Но вы глухи к Его словам;
Слепые, чтоб творить добро-
Одно лишь зло, повсюду зло.

Всё было сделано Христом,
Чтоб мир спасенье видел в Нём.
Нет больше жертвы за людей;
Прими скорей Царя Царей!!!

Сергей Моложавый США