Жизнь для Христа

Инокиня Клавдия
Зайдём в клеть души своей
Дверь закроем за собой.
Успокоим поскорей
Непокорных мыслей рой.


Жизнь летит ,бегут года
Нет просвета от забот.
Как бы не старался кто
Дел всегда не в проворот.


Мимолётно в суете
Пролетает век земной.
Телом здравствуя живём
С умервшлённою душой.


Мир обманывает нас
Подчиняя как рабов.
Чтоб до смерти не смогли
Избежать его оков.

В дни Великаго поста
Чёрствый дух наш оживим.
Все обиды,оскорбленья
Со смирением простим.

Бог Любовь,путём любви
Жизнью жить начнём иной.
Для Христа, не для греха
Будем жертвовать собой.