Вот так. Финал

Вадим Небо
Солёным привкусом разлуки
Ты по губам моим скользила.
Глаза молчат, немеют руки -
Трещит неведомая сила!
Трещит по швам любовь шальная,
Царапая нещадно душу.
Прощай мелодия родная,
Что так приятно было слушать.
И всё,что связанно - в корзину:
Контакты, фото и пароли...
Трещит неведомая сила,
Что называется любовью!