Бесконечность

Валерий Латынин
БЕСКОНЕЧНОСТЬ

          Ал. Михайлову


Не могу представить бесконечность,
Хоть всё чаще думаю о ней.
Представляю смерть…
Рожденье… Вечность…
Ну а что такое бесконечность,
Не представлю до скончанья дней.
Я привык, что в мире есть границы,
Что всегда кончаются пути…
Страшно даже мыслью устремиться
И конца Вселенной не найти.