Однако, Мишка молодец!

Корытин
Однако, Мишка, все же молодец!
Сумел поправить старый Же-Зе-эМ...
Всерьез коль вдруг захочет "под венец",
то сделать сможет ЭТО, без проблем!

*ЖЗМ - это Жириновский, Зюганов, Миронов
или Жизнь Занимательных Мужей