Решение

Ваня Косенко
Кто дал мне право на смелость?
И как я вообще могу
Вот так разнуздать свою дерзость?
Нашлась же иголка в стогу

Но кто же мне будет указом?
Кто истину всю постиг?
Ведь я не приму отказа
Об этом-то в общем и стих

Уверенность горы проходит
Упорством берут города
Шагнувший в перед не воротит
Обратно уже никогда.