Просто уйди

Екатерина Брухнова
Просто он молча ушёл.
Отпусти.
Даже так больно. И у груди сильно колит.
Ты отпусти. В пустоту его жизни или быть может на волю.
Сколько уже недочётов на Вашем пути...

Нужно уметь уходить. Говорить "до свиданья". Быть сильной.
Не принимать все слова, что звучали - в серьёз.
Просто вот именно с ним НИКОГДА не была ты любимой.
Ты отпусти...
Хоть я знаю, что больно до слёз.

И никого не вини, в чём сама виновата.
Эта дорога не ВАША и не под венец...
И никогда не вернёшь всё, что было когда - то обратно.
Ты отпусти. На этом этапе Вашей судьбе конец.

И на него ты не злись. Ты ведь мне обещала.
Дай ему волю. Пусть просто он будет любим и живёт.
Только дыши, чем осталось. Хоть воздуха в сердце мало.
Просто все знали...что вскоре, конечно уйдёт...

Просто учись отпускать. Набираясь побольше опыта.
Чтобы с другими, что встретятся вновь на пути.
Чтобы не с каждым, чтобы не помнить его потом...
Так чтоб на вечность и лучше уже не найти.

Просто уйди. Молча. Гордо. И без скандалов.
ПРОСТО...как он это сделал. Его не вини.
Это КОНЕЦ!!! ЗНАЮ, что больно, что колит...
и очень устала...
Молча, как он...
И, родная...его отпусти!