Попроникну в чужой огород...

Алвенс
Попроникну
В чужой огород
И надыбаю
Классный букет!
Раззвенится
Хозяйский народ –
А мово
Уж и следа там нет!

Я к другой
Подбираюсь избе,
Попригнувшись
Меж грядок-кустов,
Чтоб в окошко
Закинуть
Тебе
Предназначенный
Ворох цветов.

Подзакинуто!
Утром найдёшь
И прижмёшь
Ко девичьей груди…
Повезло ж тебе, веник!
Мне б тож…
К чёрту!
Лезу!
Любимая, жди!