Я буду в красном

Александра Гродненская
Я буду  в красном.
Плотно к телу нежная тонкая ткань.
Слов не надо. Просто себя мне отдай.
я вампир. Ясно?
Я буду нежной.
Безумной и очень неосторожной.
Предупреждала. Забыть меня сложно.
Проще зарезать.
Зря не послушал.
снюсь по ночам. Неприлично и часто.
дело не в цвете. но, кто спорит - красный
станет ловушкой.