Роман

Складановская Анна
Меня и тебя рвёт изнутри
Меня и тебя. Но причины разные.
Меня и тебя – парадоксально звучит.
Скрывают всё поцелуи страстные.
В трепете страха, во вдохе отчаяния
Нету спокойствия – есть сострадание.
Нету компании, есть лишь сообщество.
Нет настроения – есть одиночество.
Нету любви – остаётся привязанность.
В скуке умри, но исполни обязанность.
Вырвись за рамки, стирая границы.
Вырвись из клетки раненой птицей.
Вырвись. Беги. Удирай без оглядки.
Больше не бойся – всё будет в порядке.
Кровь растирай, разбиваясь об скалы.
Пусть говорят, кем мы были, кем стали.
Пусть я с вершины подам тебе руку.
Пусть я любя назову тебя другом.
Пусть я спасусь, но тебя не оставлю.
Жить не захочешь – тебя я заставлю.