Регистр

Складановская Анна
Не легче, не проще
Не тоньше, не толще,
Сильнее – слабее
Скорей молодеем
Не весело – скучно.
На громкость – беззвучно.
Безумно безумным раздача легка.
Царапаясь в негу
Ступая по снегу
В воде утопая
На поиски рая
Спасён и потерян
Пусть люди не верят
Не верят. Не видят, и знать не хотят.
Напоминают слепых мне котят.
Цепляют за поручни голые руки
И в пьяном угаре послышатся стуки
Вернуться? Нет. Поздно.
Вечерние звёзды
Зависли давно на краю небосклона.
Не изменяется всё очень скоро.
Не изменяется всё очень быстро
А я так привыкла в нижнем регистре
А я так привыкла в нижнем регистре
А я так привыкла жить без тебя.
Под музыку ветра, как синь изоленты
Под небом и солнцем, под Богом ходя.