Рецензия

Складановская Анна
На жизнь рецензия. Спаслись? Я сомневаюсь.
Вы так старались доказать нам правоту.
Терялись в показаниях, терялись…
Как стерх теряет перья на лету.
Рецензия на жизнь. Рецензия.
И критик строг, и вы не в правоте
Как лёгкого эфирного суспензия
Душа и сердце растворялись в пустоте.