***

Складановская Анна
Я разберу построчно, сделаю наживо
Что изменю, другое оставлю.
Ты в моей жизни. Занято место.
Ты побежишь за мной, сгоревший заживо
Я пальцы рук твоих ловлю.
Странная штука жизнь – жить интересно.
Бегут года, я за ними в очередь
В живую очередь. Стоять не устану
Я просто от счастья…Наверно растаю
Меняются люди, меняются игры
Но мы так же вместе читаем молитвы
за тех, кто себя теряет.
Я разберу построчно, сделаю наживо
Что изменю, другое оставлю.
Я в твоей жизни. Занято место.
И пусть другие устали расхаживать
Минут не стану останавливать
Мы в этой жизни нашли своё место.