***

Складановская Анна
Наверно. Неверно. Забыли. Скурили.
Спасались. Терялись. Уплыли. Простили.
Но время, не в бремя. Текло, превращалось.
Мы бились. Сражались. Остались. Остались.
Выйду теперь, в облака посмотрю,
 я не знаю, кто прав и кого я люблю.
Я не знаю, кто вышел на встречу с судьбой.
И кто после встречи вернулся домой.
Выйду теперь, и пройдусь я по лесу
Не дамся в охапку отважному стрессу
Подумаю: кто-то не смог уберечь.
Незавершённость сегодняшних встреч.