***

Складановская Анна
Я пред тобой на колени не стану.
На коленях лишь Богу молюсь.
Повторять я тебе не устану:
я всё так же развязки боюсь.
Не люблю унижаться…
Это совсем не во мне
Я хотела остаться.
Лишь внутри тебя, а не вне.
Как то лихо всё закрутилось
Они против нас, ты – за них.
Только в памяти…В ней запылилось
Как в ладонях моих ты притих.
Я не верю тем людям…
Они странные и бессердечные.
Я навсегда буду с теми,
Кто давно мне не «первые встречные».
Я пред тобой на колени не стану.
На коленях лишь Богу молюсь.
На чуть-чуть посильнее я стану
И с развязкой сама разберусь.