Полюбуюсь издалека

Виардо
Да что же это, караул!
Неужто для тебя я так опасна.
Ты гордо шел и не взглянул,
Я глазки строила напрасно.
Наш мексиканский сериал,
Опять меня очаровал,
Подарков мне твоих не надо,
Жду каждый вечер только взгляда
Открою шторы, уберу цветы.
Ну вот, любимый, наконец и ты.
Сейчас сорвусь в который раз...
Нет, передумала, а вдруг отказ.
Так полюбуюсь издалека,
Но... так обнять тебя охота.