Ах, мадам!

Мандюк
*  *  *
Ах,мадам!Прозрачный газ,
Тонкий шёлк...
Потом глядя я на Вас
Изошёл.
   Личико смазливое,
   Шейка,грудь...
   Вы такая милая,
   просто - жуть!
Бёдра - необъятные,
Ножки - класс!
До чего ж приятное
Всё у Вас!
   Просто потрясающий
   Сзади вид!
   Верьте мне,я - знающий
   Индивид.
Видел ягодицы я,
Но - таких!..
Эх,хоть пару фрикций бы
Между них!
   Даже за одну я Вам
   Всё - отдам!
   Ах,скорей,скорей,мадам!..
   ...Э-эх!..Мадам...
*  *  *