Одностишки

Вита Штивельман
Увидишь: полюблю тебя за муки...

Он в Кама Сутре сильный теоретик.

Я вам устрою бурю не в стакане!

Наша Таня громко плачет: утопила в речке мачо...

Опять ему все руки оттоптали!

Моя душа сегодня - не потёмки!

Ах если б ты ещё молчать умела...

Не прищемите только мне либидо!

Ну хорошо, прости. Ты пидор, но не гнойный.

Я Вам открою душу. Но не настежь.

Оставьте, ради Бога, Цезарю - его сеченье...

Я слово не держу. Оно - не воробей.

Да, платят за грехи. Но я же - с предоплатой...

Унылая, пора! Хватай ключи, выходим!

Да как Вы смели заглянуть мне в паспорт!

Позвольте в шалаше Вам рай устроить!

"Что ж, зуб за зуб...", - подумал стоматолог.

Такой любви - разлуки не хватает...

Оставить я прошу в покое, но не в вечном...

Любить тебя способен лишь патологоанатом!

Да не приснится вам финансовый инспектор!

Ни рыба ни мясо она - и жених её вегетарьянец...

Она как башня. Но Пизанская немножко...

Будь счастлив без границ! Ни дна и ни покрышки.

Вот изумрудом заблестела плесень...

Ты не змея. Но гибкость, но шипенье...

Он как-то беспредметно романтичен...

Нет выхода - полюбишь за характер!

Нет, не забыл я застегнуть ширинку!

Не лезьте вы ко мне без мыла в душу!

Да Вы как банный лист ко мне прилипли!

Я верен буду Вам! Ну просто до икоты!

Небесные созвездия шутя сложились в фигу...

Я однолюбом был неоднократно

Король-то гол! И по последноей моде.

Отменим менопаузу на час

Противогазы снова нынче в моде

Я на любой вопрос даю любой ответ

Прекрасна жизнь и антидепрессанты!

Я доктора узнаю по халату...

В той мышеловке сыр ещё бесплатней.

Родился под созвездьем фиги с маслом.

Не надо песен. Кроме лебединых.

Ни дня без строчки. То есть одностишка.

Я тот урод. не без которого в семье.

За раков заплачу, и за безрыбье.


И немножко комьютерно-технических:


Ещё одно такое слово - и я Вам крепко монитор начищу!

Сейчас я с Вами разберусь не виртуально..

Не барабаньте по клавиатуре!

Он интегралы брал одною левой!