ВСЁ о ТЕБЕ

Анастасия Беркутова
А мне, всё о тебе напоминает,
Мелодия, звучащая внутри.
А мне, ВСЁ о тебе напоминает:
Куда ни глянь, куда не посмотри!
  А мне, все о тебе напоминают:
  Предметы, ароматы и места.
  А мне, ВСЕ о тебе напоминают,
  И, думаю, всё ЭТО не с проста...