Экран не залечит нам ран

Хворостян Алексей
Экран не залечит нам ран,
И дУши он нам не зашьет...
Бесспорно, красиво все там.
А здесь, что-то нам не везет...

"Россия идет по пути,
И медленно встала с колен!"
Ее на ногах не найти...
Почаще читайте со стен...

Союз нерушимым не стал,
А люди и знать не хотят,
Друг-друга...и виден оскал.
На брата оскалился брат...

Мы верим, но бога не чтим...
У нас коммерсант патриарх...
Мы душим за то, что хотим...
Анархией правит монарх...

И люди бегут, кто куда,
И ищут по миру приют...
Вот правда! Она лишь одна...
А вы...про удой и уют...

Экран не залечит нам ран,
И дУши он нам не зашьет...
Бесспорно, красиво все там.
А нам, что-то здесь не везет...