Это как до дна бутылку, залпом...

Александер Злость
Это как до дна бутылку,залпом...и через край прыгнув,
Тону в черно-белом неизвестном пространстве.
Закусив губу до крови,стиснув зубы,мычу от боли
И слов нет,остались звуки,но и они как янтарный ангидрид,
Рвут на части глаза и глотку,оставляя в кровавой луже.
И чёртов вечер никогда не закончится,плавно перетекая в ночную
Бессонницу с марихуановым дымом в открытую форточку.
И эта жизнь как разбитая ваза-смысла нет пока не соберу все пазлы.
Но и собрав не наполню смыслом,если ваза разбита
То она как старое корыто,её не спасёт золотая рыбка.
И даже если я верю в бога,он помочь не сможет
И у него дел и без того по горло,а пока заштопаю своё сердце,
Стежками большими да неровными,белые нитки окрасив кровью.
Пусть любуются та,что рвала на части.Пусть любуется,может в этом её счастье?