На крыше

Татьяна Шкодина 2
Привычно балансировать на крыше,
На лестнице, строительных лесах…
Забыть про страх. Ведь я сегодня выше
Нелепых страхов. Вот уже впотьмах
Закончена работа. На фасаде
Цепочка букв – неоновой змеей.
Прохожие в ленивом променаде…
Забавно… Между небом и землей
Вишу, как ангелочек, в ярком блеске.
Мне грустно отчего-то, и легко.
Случайный миг… Как тень на занавеске.
Как пролитое кошкой молоко…