И ждать тебя...

Татьяна Таранец
Не растерять, не расплескать, не выманить
Такие чувства из того укрытия
Когда мороз запутывает инеем
Деревья, крыши, провода, события..
Когда к весне никак не пробивается
Душа сквозь заморозки утренние
Ты знаешь.. это как-то называется..
Но я опять со сна названья путаю..

Ты знаешь, все как-будто нарисовано
На белом листике.. смешное и двухмерное..
И можно листик в прошлом изрисованный
Достать и задрожать душой и нервами
И можно все.. Но холод этот утренний
Замешан на отчаянье с надеждою..
И просыпаться радостно и муторно
И ждать тебя.. в сегодня.. Неизбежного.