Поиграли

Алла Сергеевна Михеева
Хочу дотронуться до губ,
По завиткам волос провести рукой.
Зачем ты был со мной груб?
Я была бы совсем другой.

Память ведь не сотрешь,
Помню мгновенья те...
Как сообщения шлешь,
И тот поцелуй в темноте...

Объятье крепкое рук,
Запах твой....все слова...,
И бешанный сердца стук,
Как кружилась тогда голова!

Многово, не сказал,
Да и я тоже не смогла.
Ты заранее весь исход знал,
И я это поняла...

Поиграли с тобой в любовь,
Поиграли и разошлись.
Но хочу я быть с тобой вновь,
Только разная у нас жизнь.
(Б.А.С.)