Пробуждение...

Светлана Рябова-Шатунова
Под музыку природных превращений,
Несущих в мир иллюзий волшебства,
Кружили звуки нот преображений
Рождённых чистым светом естества.

Плескалась в танце радость Фей и гномов.
У Эльфов и Дриад полёт души.
В объятиях стихий кружась над троном,
Порхали в танце бабочки в тиши.

В разгаре бал - в нём правит пробужденье.
На троне восседает царь Весны.
Пред ним в зеркальных лужах отраженьем
Парило волшебство его страны.

03. 03. 2012
Светлана Рябова-Шатунова

Плейкаст : Благодарю за него Анну Агапову.