Заплакала душа

Татьяна Григорьева 3
Заплакала душа, стыдом покрылась,
За ветхостью покрова чуть жива.
Пред тем, кто виноват уж повинилась,
Пред кем виновна слёзы пролила.

Постом приятным напиталась вволю,
Крестом своим смирилась до конца,
Не сетуя уже на горьку долю,
Шла с верой к Воскресению Христа.