Райские птицы

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
Райские птицы
Как у царицы
Тонкой работы
Многие годы
Руки красавиц
Восточный танец
Гимн Земле
На женской руке.
Нет, не летящие,
Мирно сидящие,
Покой охраняют,
Радость вселяют,
Жизнь в удовольствие,
Счастье, спокойствие,
Стабильность и мир,
Праздничный пир.