Сегодня ночью падал снег

Титова Светлана Юрьевна
Сегодня ночью падал снег…
Земля теплом ещё дышала:
Снежинки в лужи превращала,
И таял в лужах первый снег…

К утру морозец крепче стал:
Зима сдаваться не желала,
И лужи льдом она сковала,
А ветер снегом заметал

Овраги, улицы, дома…
Пусть, людям осень ночью снилась,
Но солнце в тучах заблудилось
И город в плен взяла зима…

04.03.2012г.

Художник Алексей Ефремов