Характеристика

Алексей Жданов 2
 На «Экзамен. Задание 2. Рыцарский ТурнирVI» Тас-Аксу
 http://stihi.ru/2012/03/01/686

 Разум сильнее меча,
 мудрость - стратегия мира,
 и не бывает ничья
 там, где отложена лира,

 все же в душе Трубадур,
 хоть и пловец я отменный,
 знаю стрельбу и конкур,
 запах борьбы откровенной,

 и постоять за друзей,
 мне приходилось порою,
 не было жалоб, и всей
 стойкости духа не скрою,

 все остальное потом
 вы без труда разглядите,
 мудрость вселяет в нас дом,
 если вернуться хотите.

 С улыбкой, Трубадур Алексис.