Я не верю. Я не знаю

Ван Снайдер
Я не верю.Я не знаю
Я забыл твои глаза
Лишь во сне тебя встречаю
Меж домов,где ты жила.

Вот балкон где ты стояла
Вот подьезд-дверь без замка.
Но ждала ведь и встречала
Как никто встречал меня.

Просыпаюсь в удивленьи
Белизна от потолка,
Но я помню-эти двери
Были точно без замка.