весенняя уборка

Изабелла Морозова
***
утренняя уборка
оставляю лишь
Лизочкину куклу в углу

***
дальний уголок памяти
в снопе солнечных лучей
цветные пылинки...

***
первый ливень
весенняя уборка
в новом воздушном замке

 
***
Спасибо за вдохновение Пришедшей:

"утренняя уборка
оставляю лишь
паутину в углу"

Денвер,
4 марта 2012