Голо сование

Всегда Свами
Прошла голо сованья ночь -
Настал голо сованья день!
Но если вам, друзья, невмочь,
И если накрывает лень,-
Сидите дома вы уже,
Как были ночью - неглиже!
Ведь тот, кто нам "Россию спас",
Давно назначен уж без нас!