Кораблекрушение в Италии

Марк Львовский
Титаник наших дней

Стало опасно
В круиз отправляться,
Надо за жизнь
Свою опасаться.

Тонут большие
Морские суда,
Снова свой нрав
Показала вода!

Власти во всём
Обвинят капитана,
Много сюрпризов
Есть у океана!

Примечание: «Коста Конкордия» стала самым
большим в истории пассажирским судном,
потерпевшим крушение, которое произошло
13 января 2012 года у берегов итальянского
острова Джильо. Жертвами крушения,
по последним официальным данным,
стали 30 человек, судьба ещё 2 пассажиров
до сих пор остается неизвестной.
Примечательно, что эта катастрофа произошла почти
через сто лет после гибели «Титаника».