задумалась...

Виктория Гогян
в платьице из щелка
и совсем боса,
в волосы длинные
вплетена коса.

мысли перемешаны,
устремлен взгляд вдаль.
на плечах наброшена
кружевная шаль.

о красивом чувстве
думала она
и хотела,чтоб любовь
взаимною была.

долго так стояла
девчонка у окошка,
а у ног ее сидела
миленькая кошка....