Восстановиться, чтобы снова Надорваться...

Альберт Васильевич
Восстановиться..., чтобы, Снова, Надорваться!?!
Так - Глупо, просто, - от Безделья...
Лежу в постели, Тяжело подняться, -
Во Власти Горького Похмелья,

А, с Ним -
И
Запоздалого Прозренья ...,
Где Сердце
         Превратилось
               в Слабость...
                Пот.

А, Сколько Сил! - в руках, ногах
И Смелым мыслям Нет Предела...
Пусть, был бы я - в Седых годах...
И было Старым, Дряблым Тело...
Тогда б! - Другое дело.

Но,
Сердце превратилось в Слабость, пот,
А Старость, Дряхлость, знать, Придёт!

Нагрянет Раньше Времени.