С Любовью Отчей мы живём. Евгения Краснова

Православная Страничка
Ответ на «Паутина» http://www.stihi.ru/2010/06/01/8231 (Евгений Глебов-Крылов)

"Мир ловит нас, как паутина..."(с)
И спрос какой с нас? C est la vie...
Ты - матерьял, сырая глина....
А может - нет? Дитя Любви?

Любви Божественной к Творенью!
С Любовью Отчей мы живём,
Нас жизнь не тащит по теченью,
А сами мы по ней идём.

Идём к Отцу. Тесны ворота,
И путь наш трудный, непростой…
Не замечаем отчего-то,
Что Он идёт всегда с тобой.

Но жизни осознав глубины,
Прими…  и восхвали её:
"Пути же неисповедимы,
И слава Господу за всё!"