Как мне быть?

Анжела Ангел Шкицкая
Жжет в груди недопетая песня,
Не успела... Прости и прощай.
Как же так? Все сначала? А если?
Все случилось как сон: невзначай.

Отпустить или сонной капелью
Постучаться в родное окно?
Раствориться улыбкой апреля?
Рассмеяться? Но мне не смешно...

Как мне быть, если хочется света?
Если ты от меня так далек?
Я шагну из весны прямо в лето.
Может, срок для признаний истек?