Для Люююю. он-она

Дневники Ёжиньки
Слишком много печалей... Он ждет, но не вечность.
Сигареты и кофе, и ночь - не для сна...

Что она? Опирается в воды беспечно,
как мечта...Для песчаного ждущего дна.

Он проходит, как тень, глубины не касаясь
нарисованных сказок ее на песке...

А она...Ловит взгляд. Для нее эта малость
слишком много...И он, словно лучик во тьме.