Любовная радуга

Геннадий Смирнов 2
Не стоит печалиться после дождя,
Ведь после него будет радуга длиться,
Успейте, как можно подольше летать,
В полётах плохое должно раствориться.
Тот дождик не сможет, следы ваши смыть,
Не сможет размыть поцелуи от ласки,
Любовь невозможно, без вас погубить,
Где даже стихия, как нежность из сказки.
Не стоит печалиться после дождя,
Любовная радуга долго продлится,
Успейте под ней до конца полетать,
Чтоб вместе побольше, в любви насладиться.