Хрупкие плечи...

Алена Нестерофф
Хрупкие плечи. Свернулась клубочком.
Пледом укрыться и - спать...
Нежные пальчики маленькой дочки
Гладят уставшую мать.

Лунный осколок царапает кромкой
Ночи бесстрастную синь.
Утро разбудит песней негромкой.
Верь. Улыбнись. Усни.