Встречайте март

Алла Вериго
Вешний солнца луч,
Как кошачий глаз,
Сдвинул зиму с круч,
Та куснула враз.

Размотался шарф -
Чих да чих - капель,
И подснежник - март
О любви запел.

Он раздвинул жизнь
До широт чудес,
Зачирикал чиж
В хрустале небес.

01.03.12