Семиряшки 019 Убедили хамством

Шишмарёв
Циник вИдом прАв , да
выдаёт их нрАв-то
( и что за Темзой , Одером ... )
ни надЫсь , ни зАвтра
не нужнА им с "швОндером" ,
хоть распахнИ ВСЕ врАта ,
НИКАКАЯ ... Правда !!!


© Шишмарёв,2012