Загробная история. Лучше быть в Аду в чинах... Р28

Дмитрий Васильцов
Продолжение. Начало в...http://stihi.ru/2012/03/03/5411

Чёрт – секретарь

Ваше Адское величие,
Прибыл к нам наряд – наличие
Шестерых из РАЯ душ.
Дожидаются Вас уж
На приём ещё с утра.            
Их давно уже пора               
По цехам распределять,
Муки АДА назначать.

М. Горбачёв

Кто они? Дай предписание.
Что у них за наказание?..
Так, за что Господь сослал,
И какой срок АДА дал?..
Заводи мне их сюда…

Ну, привет вам мой, орда!
Ба! Знакомые все лица!
Повод есть повеселиться!
И за что же вас спустили,
Что в РАЮ вы натворили?

Н. Хрущёв

Брежнев, пьяный обалдуй,
Про наш тайный сабантуй
Взял Иуде разгласил.
Тот нас Богу заложил,
И Всевышний не простил,
В ссылку на пять лет спустил.

М. Горбачёв

Срок пять лет? Что ж замечательно.
Присмотрюсь я к вам внимательно!
Будет муками сполна
Ваша жизнь обречена.
Проведёте время тут
Пострашней, чем Страшный Суд
Вам когда б определил.
Про себя я так решил,
Чтоб меня побрали черти,
Вам покажется, поверьте,
Срок в пять лет, как в пять веков,
Или я – не Горбачёв!

В. Ленин

Объясни-ка, Горбачёв,
Кто ты, батенька, таков,
Чтоб нас с гонором встречать,
АДОМ, муками пугать?               
В ссылках мы уже бывали –
В прежней жизни отбывали.
И не где-нибудь – в Сибири!
А не в этом, АДСКОМ, мире.               
По сравненью с нею он,
Как цыплёнок средь ворон.

М. Горбачёв

Пониманье доведу.
Самый Главный я в АДУ.            
И как раз на все пять лет.
Вам теперь держать ответ,
Что мне вырыли могилку
И в пожизненную ссылку
Душу в АД Господь спустил,
Райских кущ и благ лишил…

Так, а Маркса, что же, нету?
Кто же будет мне газету
«Голос АДА» издавать,
В ней чертей критиковать?
Да и Энгельс не явился,
Он куда запропастился?
Тоже спрятался в РАЮ,
Теоретик, мать твою!
Ох уж эти мне евреи!
Всех людей они хитрее:
Список  душ в АДУ прочёл,         
Но еврея не нашёл.
Иль грехом не занимались?
Все в РАЮ обосновались!
Троцкий числился, и тот               
Лишь страдал неполный год –      
Под амнистию попал,
Видно, в кадрах взятку дал.
В РАЙ они летят скорее.
Все ж апостолы евреи
И, конечно, кровь свою            
Оставляют, там, в РАЮ.
В основном в АДУ славяне,
Сплошь рабочие, крестьяне.      
Из партийных – коммунисты
И немецкие нацисты.
Ладно, чёрт рогатый с ними.
Я уж силами своими
Без евреев  обойдусь,
Как с текучкой разберусь.
Жаль Фидель не прибыл с вами –
Он бы мне помог с делами
Побыстрее разобраться,
Перестройкою заняться.
Чем, хотя, не шутит чёрт,
Может быть в другой эскорт
Включит Бог его нарядом
И накажет Кастро АДОМ.

А теперь прошу внимания:
Кто, какие наказания
Заслужил иметь в АДУ,
К вам конкретно перейду.

Для Никиты в наслажденье
Приготовлено растенье
Под названьем кукуруза.
Будешь жрать её от пуза…

Продолжение следует...http://stihi.ru/2012/03/04/7954