Как зовётся та зверушка?

Штирман
С давних пор среди болот
жил один лишь бегемот.
Но явилась вдруг зверушка
к бегемоту как подружка.

Всё сигает из болот
и кричит всё время:"Вот!
Мною карта всех побита!
Все отребья! Я элита!"

Всем известна та зверушка
и зовётся она ......!